martes, 13 de enero de 2009

Innovación culinaria

Mi primera noticia, a esperas de comenzar un proyecto de investigación, trata de un nuevo plato de cocina que hemos puesto en práctica. No conocemos el origen real de la receta, pero ha llegado a nuestro conocimiento a través de Vicente, un buen amigo de Diego. Debido a esto, he decidido llamar al plato "Espaguetis al Vicente". El plato, que está buenísimo, lleva espaguetis, cebolla, salchichas, paté y vino (quién iba a decir que yo pondría este ingrediente en un plato de forma voluntaria...).




Tiene buena pinta, ¿eh? Bueno, aquí os dejo un enlace al blog de Vicente, donde ha publicado la receta:

"Espaguetis al Vicente"

3 comentarios:

  1. Vaya vaya vaya, veo que ya tienes blog. ¡Estupendo!. Por cierto, esos spaguetti tienen muuuuu buena pinta. Podéis probarlos con trocitos de jamón de york en vez de salchichas, aunque a mi me gustan más con salchichas. Os robo la foto para ponerla en mi blog, que me hace falta XD

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Muchas gracias!!! Como te habrás dado cuenta, yo soy más "española" a la hora de escribir el nombre del plato. Por cierto, teníamos pensado enviarte las fotos por e-mail, que ya me dijo Diego que se las pediste. Si quieres, te podemos enviar otras dos, aunque yo creo que la mejor es la que has cogido. ¡Gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  3. Están muy buenos!! Recomiendo a cualquiera que los prueben!! A mí me han encantado!!

    ResponderEliminar